Подруженька

Подруженька привет
Забыт тобой? а может нет?
А может в сердце те же карусели
И мы на них не удачно сели.

Даришь улыбкой душевный восторг
От взгляда ощущаю эйфории глоток
Сердце при встрече трепещет
Я хочу что бы мой сон был вещий.

страстные ласкания
нежных губ твоих меня касания
Танцы тел очарование
Сон само околдование.


Рецензии