А в жизни, как в стихах, на самом деле

Опять на «ВЫ»… как на дуэли
Отбросьте «ВАШИ» и возьми «ТВОИ»,
А в жизни, как в стихах, на самом деле
То греемся, а то лишь снятся сны
На станции… где в поездах проносит время

15.04        26122016


Рецензии