День Открытых Дверей ДОД

Еду я на первый ДОД,
Волонтеров целый сброд...
Что же нас сегодня ждет?
Абитуриент их не поймет...

Ситуацию в руки взять,
Ты ж куратор, твою мать!
Волонтеру покажи,
Всю программу разложи.

Поднавесь там всем лапши,
За абитуриента судьбу реши!


Рецензии