Утро

Воробей на ветке клёна,
Что растёт возле балкона,
Расчирикался с утра:
"Чик-чирик! Проснись! Пора!

Утро доброе настало.
Из-за моря солнце встало.
Счастье ждёт тебя давно.
Ты открой ему окно."

Встану,окна отворю,
Полюбуюсь на зарю.
И под соло воробья
Чашку кофе выпью я.

А в кормушку брошу зёрна
И налью чистой воды.
Пусть певец промочит горло
И поёт на все лады...


Рецензии