Множатся не размножаясь

Множатся… не размножаясь
Мысли и химией в кровь
Может быть, так пробуждаюсь
Толпы гормонов готовь
Капельница отдыхает
Сразу ударной волной
Вся эта рать настигает
Я отрываюсь душой
Сущность свою отпускаю
Вылетела, не успел
Сформировать послание
Чтоб прочитал ТОТ, кто смел
Под колыхание ритма
Тело мое плывет
Разум? – он отдыхает
Подсознание живет
Велено, слушаюсь ветра
Сказано, тело прикрыть
Все основательно просто
ПРОСТО – ВСЕ НЕ ПЕРЕЖИТЬ
И окончательно сбрендив,
Тужится тело мое
Перенаправить мгновение
И осязать полотно
Этой энергией мира
Я бы картины писал
Чтоб через эти полотна
МИР СВОЕ СЧАСТЬЕ вдыхал
(мир чуть счастливее стал)

4.12        19122016


Рецензии