Микросхемы меня. пустые слова

Что-то не так. Сломаны схемы.
Свисают вокруг меня рваные провода.
Сбой в моей голове у системы,
И процесс не отменить уже никогда.
Модуль памяти вырван с корнями,
Информация стёрта, она уже не нужна.
Что случилось с моими глазами?
Я чужое лицо снова вижу в зеркалах.

/ Сбой в голове поменяет маршруты,
Изменит коды, пароли и память.
Сбой замыканием всё расплавить
Сумеет за секунды.

/
Выкинуть грань надоевшего неба,
До невозможности я от себя устал.
Помнить и ждать, довериться слепо
Голосам, в которых я слышу металл.

/ Сбой в голове поменяет маршруты,
Изменит коды, пароли и память.
Сбой замыканием всё расплавить
Сумеет за секунды.

/
Разобраться в самОй своей сути,
Затянуть в голове расшатанные болты.
Проектор всё заново крутит,
Повторяя мои ошибки, мечты и сны..Пустыеслова


Рецензии