Звуки флейты так печальны

Звуки флейты так печальны,
Ветка сакуры цветёт.
Мир земной необычайный
Вдохновением влечёт.            
             
Ты меня целуешь нежно,
Страсти открываешь путь.
У Любви учусь прилежно,
Нет желания отдохнуть.

Между вечностью вселенной
Существует только миг.
Мы с тобой две переменных,
Постоянством станем в миг.


Рецензии