Нет суициду!

Знай;
 что умереть досрочно слабость
Для Бога это мерзость, гадость
А для друзей и близких горе
И нет сильней для мамы боли
Свое родное хоронить
Пора вам суицид забыть

Помни:
 Где люди облик свой теряли-
Из сил последних выживали...
К примеру вот возьмем Освенцим
До душа с газом грома дверцы
До рва расстрельного, петли
Все выживали как могли...

НО:
 А кто-то пулю в рот себе..,
С барбитуратами во сне..,
С иголкой, в вене, золотой..,
И с ядом выпивший настой..,
В петле висящей с потолка..,
Со струйкой крови из виска..,
С порезом, кисти чуть повыше..,
Лежит не дышит прыгнув с крыши..,
Утопленник плывет по речке
нырнув на дно в тихом местечке...

Знай и помни:
 Кто сделал шаг тот до конца
Родным и близким рвет сердца...
И если любит- убивает
Любовь такого не прощает...


Подумай:
 А дети?, если глянуть шире
Не появившись в этом мире
Погибли не родившись даже...
нет суицида в мире гаже!..

Остановись! Живи! Постой!
Есть в этом мире мир другой..,
Решение любой проблемы...
Не становись перед дилеммой-
"Жить иль не жить"...Конечно жить
Раз ты живой- должно так быть!!!


Рецензии