***

Осенние листья венчают эпоху
Кровавых столетий, убийств и обмана.
Печально конечно, что вышло так плохо.
Здесь кровь под напором течёт из-под крана.
Я видел как ящик проклятый колдует,
Вселяя в мозги непристойные мысли.
Народ под гипнозом. Мой ум негодует
Как в серую массу, причем очень быстро,
Слились те, кто раньше блистали умами.
Не вижу нигде на земле подо мной
Того, что приятно почуять ногами,
Того, что всегда называлось страной.


Рецензии