В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь все опять оживает:
И игрушечный поезд, и фильмы из прошлого.
Аромат мандаринов, как снег, обещает
Что-то волшебное, что-то хорошее.
В новогоднюю ночь все опять оживает,
Даже то, что, казалось, всегда ждет покой.
Бьют часы, а снежинка никак не растает?
Значит - чудо уже много лет с тобой.


Рецензии