Не сердись

Не сердись на меня, не сердись,
Что твержу про какую-то высь,
Порываюсь куда-то лететь,
Чтобы песней тебе отзвенеть.

Я не птица, но знаю кто я.
Рождена из воды и огня,
Я – частица земли, бытия.
А закончится песня моя,
Закопаете в землю меня.

Вместе с паром я высь поднимусь,
С облаками, как воздух сольюсь.
По прохладной лишь капле дождя
Распознаете, люди, меня.


Рецензии