Бал после 30

Приглашаю Вас на танец.
Если это не секрет,
Вы, Артемьева Марина?
Я, Володя Сагоянец.

Постарел я, очевидно,
Ведь минуло тридцать лет.
Помнишь майский тёплый вечер
В нашем парке заводском?
Подарила ты мне нежность,
И сказав: - «До новой встречи»
Ты  умчалась в неизвестность,
И не встретились потом.

Я искал тебя, но всюду
Получал один ответ,
Что стараюсь я напрасно.
Выбрось юные причуды,
Без неё живёшь прекрасно,
Ведь любви на свете нет

Закружась в житейской вьюге,
Новой женщиной согрет.
Завладевшей сердцем властно
Позабыл я о подруге,
И в неё влюбился страстно,
Вот такой-то винегрет.

Всё пошло, казалось, гладко,
Дети, внуки, и опять
Я остался одиноким.
Это, истинно, не сладко,
До обидного жестоко,
Жизнь на старость коротать.

Может, здесь найдут избранниц
Те, кому за 30 лет.
После длительной разлуки
Приглашаю вас на танец.
Я пришёл от горькой скуки.
Жду с надеждой Ваш ответ.


Рецензии