Время

Ни одного стона, ни рыданий
Не вырвалось из моей груди
И никакого от меня раскаяния
Любимый мой, ты не жди

Я не жалею о том, что было
И не знаю, что будет потом
Для меня время застыло
А сердце покрылось льдом

Стрелки часов я остановила
Пусть запомнят все этот час и день
Сегодня то, что я так любила
Покрыла черная тень

Теперь она ходит за мной
Преследует меня везде
Накрывает мощной лавиной
Так проходит очередной день

Завтра все повторится снова
Потянутся устало часы
Полюбить тебя было не трудно
Разлюбить невозможно, увы.


Рецензии