Зимний пейзаж

Зима и долгожданный снег,
На землю падает, кружится.
И заметает робкий след.
И на мою ладонь ложится.

Кружится метель, играет.
Снежинки на ладони тают.
Лишь слезинки оставляют.
И мое сердце замирает.

Вокруг такая белизна,
 И удивительная свежесть.
Красота душе моей нужна.
И милый город мой заснежен.

В вихре зимнем бело- снежном,
Сверкают неземные краски.
С высокой горки  неумело,
Детские летят салазки.

Дари Зима пушистый снег,
Волшебную живую сказку,
Веселый громкий детский смех.
И красоту дари и ласку!


Рецензии
Чудесные,зимние стихи,Линочка!
Хороших, последних дней Мая!
С уважением,

Натали Мишарина   26.05.2024 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!

Жемчугова Ангелина   26.05.2024 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.