Опасная женщина

С ней обращайтесь осторожно,
Она насмешек не простит.
И не пытайтесь, если можно,
Ей в шутку нежности дарить.

Раскроет ваш обман мгновенно,
Но только виду не подаст.
Всегда с улыбкой неизменной
На суд общественный отдаст.

Она вас тут же зарифмует
И вложит в формулу стиха.
Да так раскрасит, разрисует…
Привяжет прозвище «ХА-ХА»

«ХА-ХА» пойдёт гулять по свету.
Лишь где потом не появись,
Повсюду слышишь: - Парень этот
«ХА-ХА» - болтун и скандалист.


Рецензии