27ой под Новый Год

Я с петухом прокукарекаю
Моей родной двадцать седьмой:
Я вас люблю и так кумекаю-
Мы связаны одной судьбой.

Под Новый Год,у школьной ёлочки,
Сидит сплочённый коллектив,
А во главе,преемник Томочки,
Елена-славный позитив.

Сидят красавицы-мадонны школьные,
С педагогическим чутьём,
Стройны мужчины,чуть прикольные,
Опора женщин,под ружьём.

Мои слова,как поздравление,
Вам скажет в феврале петух,
А я желаю вам терпения
И не терять победный дух.

А коль душою все прекрасные,
Вас ученик поймёт любой,
И засверкают часы классные,
Придёт почёт с УНО большой.

Но всё исполнит время новое,
Пусть будет каждому из вас,
Оно в году,как слон,здоровое,
Когда прибавится аванс.

Долой печаль!С улыбкой милою,
Встречайте дружно Новый Год.
Дерзайте,самые красивые!
Всех благ,учительский народ!


Рецензии
Прекрасное поздравление учительскому народу, Борис! И Вас с Новым годом!
Всех благ и здоровья! с теплом

Нина Савельева 4   30.12.2016 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!С Наступающим!

Борис Шамраев   30.12.2016 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.