Ведь я любить по-прежнему хочу...

Как холодно здесь...в Снежном Королевстве...
И, кажется, не будет здесь весны...
Наверное, мне Герды не дождаться-
И вместе никогда не будем мы...
Как сложно растопить чужое сердце-
Я это понимаю и молчу...
Куда же от тоски щемящей деться?
Ведь я любить по-прежнему хочу...


Рецензии