Новый год что нам несёт?

***
  (Исполняется в темпе маршевой песни)

Вот пришёл Новый год! Это - так!
Что он нам принесёт, знать бы нам!
Мы желаем, как прежде, друзьям
Счастья, мира, любви и всех благ!

Чем же нынешний год знаменит?
Ждал его наш народ ведь не зря!
Юбилейных Сто лет Октября
Песней в душах у нас зазвенит!
    Примев:

Октябрь - надежда на успех!
Октябрь - счастливый мир для всех!
Октябрь - на подвиги зовёт
Великий, славный наш народ!

Мы фанфар не услышим в тот день…
Надо б праздновать – радости нет!
Ведь не выполнен предков завет –
Над страною  беды страшной тень!

Нет уж прежней Отчизны родной!
Её предал Иуда - злой враг!
Всюду реет предательский флаг:
Над тобой, надо мной, над страной…
    Припев.

Серп и Молот украл у нас враг!
Флаги красные сняты с Кремля!
У крестьян вновь изъята земля!
Вор - хозяин теперь! Как же так?

Катастрофы, одна за другой,
Сотрясают родную страну!
Нас втянули иуды в войну!
А нам нужен ведь мир и покой!
      Припев.

Мы умеем за мир воевать!
Не изменят нам мужество, честь!
И героев в России не счесть!
Их иуды не прочь оболгать!!

Но мы верим – невзгоды уйдут!
Не исполнится власовцев план!
И исчезнет предателей клан!
И хозяином вновь станет труд!
    Припев:

Октябрь - надежда на успех!
Октябрь - добро и мир для всех!
Октябрь - в Социализм зовёт
Достойный счастья наш народ!
Октябрь!
***
P.S. Спасибо Олегу Газманову за мелодию славного марша!!!


Рецензии
Что имеем не бережём, потерявши плачем! Хорошие у Вас стихи, честные.

Александр Ковалёв 7   12.01.2017 00:29     Заявить о нарушении
А хочется в этой круговерти и праздника http://www.stihi.ru/2014/01/13/7722

Александр Ковалёв 7   12.01.2017 00:30   Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь оставаться честным, Александр! Так учили в семье и школе!

Василий Домрачев 2   12.01.2017 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.