Обнажала! Всё!

Любовь в полёте! Сверкает!
Как нежный горный цветок
От ласки она расцветает-
И льётся неоновый ток!!!

А ток всегда заряжает !!!
И мир волшебства настаёт
Да он всегда побеждает!!!
И искрой в сердце поёт,,,

        Припев:

      Остановись!!!
   Чудесное мгновенье
      И озарись !!!
  В Душе стихотворенье
    Чтоб ей сказать;
  <<Красавица постой >>
      Её мне взять?
        С собой
           В
          Мир
          Мой
          ***
           *
 Тебя я увидел простую
 Но кто успел победить
 Теперь судьбу я тусую
 Смогу Душой полюбить?

Что сердце оно же обманет
Познал гормонов я всплеск
И в омут любовный заманит
Но лучик покажет мне блеск

Блеск той энергии чистой,
Что может искристо творить
Да неземной! Да! лучистой
Чтоб ярко и нежными быть!

 Энергия нас обнажала !
 Моей Галактики всплеск
 Своей красотой обнимала
 Бриллиантовый чудился
         Блеск!
          ***
           *
       Остановись
   Чудесное мгновенье
      И озарись!!!
  В Душе стихотворенье,
    Чтоб ей сказать;
  <<Красавица постой >>
     Её мне взять?
      В волшебный,
       М-И-Р!!!!
        Другой!
        *******
         *****
          ***
           *



 


Рецензии
Спасибо автрру. Хорошие стихи.

Илья Мамаев 3   11.04.2019 22:06     Заявить о нарушении