Я тебя помню. Помни

Город в котором остывали чувства
Остывал мой разум и прочие слабости
Ты ведешь себя глупо, словно от зависти
И несешь с собой, свои прелести

Ненавижу тебя. И что с тобой связано
Мой город пустой, как моя голова
Ты такая умная, что знаешь Бродского
И помнишь наизусть все мои слова

Я тебя помню. Понимай как хочешь
И пью в тот момент когда тебя трахают
Я уйду, а ты останься, если сможешь
Я тебя помню. Помни


Рецензии