Денег нет, но вы держитесь!

Тот, с копьём, былинный витязь
Не приемлет полумер.
"Денег нет, но вы держитесь!" -
Утешает нас Премьер.

Сыт и пьян фуршетным яством,
Он танцует менуэт!
Вот его б копьём по яйцам!
Хвать-похвать, а яек нет!


Рецензии
Да, действительно, и видом и поведением похож на кота кастрата))))

Алексей Федин   28.12.2016 18:52     Заявить о нарушении