Настроение

Легче скороговоркой сказать,
Чем петь, пронзительно
Звонко кричать.
Легче лечь и лежать,
Но день не хочет лежать -
Бежать!

В скачке за ним не успеть.
Это тебе не детство -
Где "лечь", где "сесть".
Здесь можно только "догнать",
"схватить" и "дальше бежать".

Зеркало острее и тоньше
Схватывает черты.

Черт!
Что за черти
Играли с моим лицом?!
Лучше не думать  о том,
Что будет потом.


Рецензии