458 Ночной гость. - на Геннадий Юдин Лист Второй С

(пародия)


                Сказывала женщина
                Как под ночь является
                Кто-то к ней невидимый,
                Аж кровать качается.

                В жёлтых пятнах простыни
                Я видал у дамочки,
                На плече и бёдрышке
                Пальчиков трёх ямочки.

                Окромя оргазмов есть
                Минусы в явлении,
                Из продуктов кое-что
                Явно в уменьшении.

                И крупа отсыпана,
                И урюк с овсянкою,
                Маслице как не было
                Да с литровой банкою.

                И ещё заметила,
                Что воняло газами:
                Табаком,соляркою,
                Прочими миазмами.

                Респиратор женщину
                Спас от осложнения,
                Неприятны стали ей
                Эти приключения.

                Баба, кланяясь, к попу,
                Помоги-ка, батюшка!
                Мол,вибрации сии
                Довели до краюшка.

                Тот святой водой кропил
                И молитву читывал,
                Но такой ресурс фантом
                Ни фига не впитывал.

                Потому соляркою
                Пахнет всё у дамочки,
                На плече и бёдрышке 
                Пальчиков трёх ямочки.

Геннадий Юдин Лист Второй  "Со слов потерпевшей" http://www.stihi.ru/2016/12/27/10811 Стихи.ру 2016
_____________________________________


Невидимка к женщине
третью ночь захаживал,
груди бабе скрещивал
и кровать раскачивал.

Утром у молодушки
в желтых пятнах простыни (С)
все помяты ребрышки,
вмятины полосками

от горячих пальчиков
по всему животику.
Съедены загашники
с колбасой и шпротами.

Рюмка водки выпита,
что осталась с вечера.
В пахе чисто выбрита,
трижды обесчещена.

Но зато оргазмами
не была обижена -
трижды в ночку каждую
угодил бесстыжий мне.


По утрам меня травил он 
сероводородом,
все равно он был мне милым,
я за ним хоть в воду.

Но забыл ко мне дорожку
этот невидимка.
Я б его кормила с ложки,
только б тронул спинку.


Рецензии
РАССМЕШИЛ...
С наступающим Новым ГОДОМ!!!
Исполнения всех желаний, Ольга.

Олечка Макарова   31.12.2016 03:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Оля. И вам мои новогодние поздравления и пожелание всего наилучшего и много. Я там на ваш стих пародию написал, можете у меня посмотреть при желании. С улыбкой Юрий.

Юб Кхн   31.12.2016 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.