Солнечный город которого нет

Настолько глупо верить в любовь
Сидя в грязном кресле большого автобуса
Я выбираю тебя, с тобой выбираю боль
На другом конце синего глобуса..

Глупый мальчик кладет письмо наивно в конверт
Три слова, отправлено. Замерло сердце
А я стою в очереди и покупаю билет
Так было раньше. В солнечный город которого нет

Я сижу и смотрю на закат внимательно
Раньше не так, ты раньше любила
Курим и по домам, сердце застыло
Ты завтра не выйдешь, наверное забыла


Рецензии