Вот и дожили - Бал Вампиров...

Вот и дожили - Бал Вампиров
Триумф намедни у кулис
В стены театра рвётся низость
Уже под стать народ завлечь.
Классика тихонько умирает
На чём стоял фундамент стен
Крови лоббизма захотелось
Хочу Олимп я предостеречь
Не стоит лезть в те тени краски
Менталитет у нас другой
Несите вы народу радость
Не открывайте гроб златой.
Вот и дожили - Бал Вампиров
Триумф намедни у кулис
В стены театра рвётся низость
Уже под стать народ завлечь.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии