Погибшим в авиакатастрофе в Сочи посвящаю

Стальным крылом смерть подкосила,
Нежданно жизнь оборвалась.
Сыны и дочери России,
Как не хватает вас сейчас.

Мы песни, танцы не забудем,
А голоса в душе слышны.
Ведь вы летели, чтоб вернуться,
И сесть на праздник за столы.

А тех,кто нам вещал с экранов,
И репортажи свои слал.
Их тоже дома не дождались,
Беда незванная пришла.

И доктор Лиза без раздумья,
Спасала жизнь чужих детей.
Их из развалин вывозила,
Чтобы помочь и обогреть.

Год уходящий был тяжёлым,
Он високосный - много бед.
Прошёл по миру он мятежный,
Оставив в жизни чёрный след.

Поклон мы шлем земной погибшим,
Пусть будет пухом им земля.
Мы будем помнить ваши лица,
Нам не забыть вас никогда!


Рецензии
Светлая память погибшим. Мы словно привыкаем к каждой новой боли,а трагедии,как снежный ком,закручиваются одна за другой.Самое страшное,это присутствие,так называемого,человеческого фактора,быть может всё это от того,что мы разучились любить жизнь и перестали её ценить...С уважением,Валерий.

Валерий Иващенко   18.01.2017 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.