любимое имя - твое

Когда говорят, что любимое имя – твое.
Неправда.
Но ведь набила тату с твоим именем.
Смешно, да?
О боже, разве не сочетали словами,
Разве не умоляли обидами, фразами,
Сколько таких неминуемых
Слов было тогда нами сказано.
Перед тобой один лишь путь,
И выбран он явно случайно.
Но ты пережди, обойди,
Забудь.

Станет твоею он тайной.


Рецензии