Красивая бездна

Он любил очень долго смотреть ей в глаза,
Но она не понимала только одного:
От чего на его лице улыбка приползла,
Но обьяснить он не мог совсем ничего.

Он только и делал, что только смотрел
В её бесконечный,звездочный космос,
И даже за день не все облетел,
По масштабам, как простой человеческий волос.

Он мог часами, днями, годами сидеть,
И разглядывать яркие микрочастицы.
От всей этой бездны хотелось взлететь,
И на все, что есть, согласиться.

Он любил очень долго смотреть ей в глаза,
И тянуло к ней сильно его самого.
Он обнял её так, что сверкнула гроза,
Но обьяснить он не мог совсем ничего...


Рецензии