Многоточее

Я ни о чём Вас не просил,
Сам избегал и встречи с Вами,
Но, Бог сегодня очень мил -
Потешиться решил над нами.

Смысл в том, он замкнут навсегда -
Круг страсти с болью вперемежку,
Внутри пленит Ваша звезда -
В лучах её ловлю насмешку.

И славный день, что был вчера,
Померкнул перед перспективой,
Все наши с Вами вечера -
Как укрощение строптивой.

Мы пролетим сквозь времена,
Оставив слишком много точек,
Любовь и страсть .. взамен дана -
Заряженность пороховых бочек.

Престол падёт с моей короной,
Вы театрально разлюбив -
Для Вас иной станет иконой,
Мне .. ждать очередной порыв.




 


Рецензии