Я к тебе очень нежен сегодня

Я к тебе
очень нежен сегодня
ты как яблоня
только с цветами
в светлом мае
когда догорают
все закаты
обычно к утру
и я даже не знаю
какая
ты там с кем-то
наверно бываешь
я тебя обнимаю
как  счастье
что трепещет
на  юном ветру.


Рецензии