Забавно

Возвращаясь. Стучать в твои двери
Ненавидя себя тебя и время. Помнишь?
Ты тоже когда-то верил , что все измениться
Но измениться ли.
Уже и не вспомню. Как там раньше было
Я упала с космоса в море и разбилась. Да ладно
Забудь грустные истории и разговоры вечные
Ты есть я, или как там сказать по красивее.

Холода, но точно не с севера.
Я обещаю, что исправлюсь когда-нибудь. Когда-нибудь
Нет, в ближайшее время. Закрываю глаза на реальность.
Забавно. Наше перемирие уже в силе
Адреса, города, телефоны. И вот я здесь,
Снова в этой квартире до боли знакомой
Типо здравствуйте, типо до завтра.
Помнишь?...


Рецензии