Не отрекаются любя

Я влюблена в тебя была,
А, может, все еще осталась.
Устала я, пока ждала.
Теперь уже и не дождалась.

На шее поцелуй застыл,
Остыли жаркие касанья.
Ты был со мной таким простым
И вызывал к себе желанье.

Прощайте, чувства, вам письмо
Я без ответа отправляю.
Я спрячу вас так глубоко,
Вас с силой снова подавляю.

"Не отрекаются любя", -
Звучит вокруг многоголосье.
А я смогу, хоть и нельзя,
Хоть пожалею очень после.


Рецензии