поэтам - коллегам!

Я благодарен всем,
Кто ''вскрыл"эту
Страницу!
И выпустил в полет
Стихов моих
Жар-птицу!
Я все таки,поэт
Регалий мне не
Надо!
Во мне живет талант,
"Районного"масштаба!
И сколько нас таких
"Районных"интересных
Страница в "Стихи ру"
Дает шанс стать
Известным
И всех,сегодня
С НОВЫМ ГОДОМ
ПОЗДРАВЛЯЯ!
Красивых нам стихов
ЖЕЛАЮ!!!


Рецензии
Спасибо и взаимно!

Александр Гопаненко   28.12.2016 18:16     Заявить о нарушении