К Богу...

Я так устала нести свой крест,
Хоть понимаю, возможно он легче, чем у других...
Может в вагоне счастливом нет больше мест,
Но так устала чужие грехи нести на плечах своих.

Боже, я так устала от этих слез...
Чью же вину искупаю на этот раз?
Мне бы успеть загадать желание, чтоб сбылось...
Боже, прости, пожалуйста,  смертных грешных нас.

Я так мечтаю, чтоб было все хорошо.
Чтобы все было, чего не хватает нам...
Ты подержи кулачки за нашу планету еще.
Знаю, еще воздастся каждому по его делам...


Рецензии