Ты дышишь чередой воскресших будней

Ты дышишь чередой воскресших будней
Без умолку, читая их страницы
Но замерев на миг, ты вдруг очнешься:
Ты рождена, чтобы парить как птица
Свободной быть в мечтах и проявлениях
Дарить объятия и делить просторы
Не быть рабом общественного мнения
А быть удачей по предназначению
С ветрами говорить о направлениях
С растениями о солнце и покое
Любить, как это создано природой
И окрылять то, что зовем душою

07122016         17.28


Рецензии