Время пройдёт

Время пройдёт - успокоюсь,
Осмыслю, пойму.
Мелькание дел
Не отпустит уйти с орбиты
Как Вселенский поток,
Притяжений - удел
Карты недругов - биты.
И расставит и всё и вся,
По местам как дано тому быть,
Лишь огромная в небе луна
Тянет душу по волчьи завыть.
Видно, то отголоски времён
Предков в суете коснувшихся правды.
В жизни сданный экзамен - один:
Недоставшихся лавров.
Я вступлю в тот же след
И вдохнув ту же порцию воздуха
Жаль, но так же не найден ответ
Лишь, мечта ярким всполохом.
Лишь понятен у жизни один
Смысл который извечно молод:
Нам пришедшим под скрипы орбит
Без друг друга, так холодно.
2016 год.


Рецензии
Вчитываясь в строчки Ваших стихов,осмысливаю философию заложенную в строчки.Без тени на лесть- Вы большой философ.В образы закладывает глубинную мысль бытия.Я рад, что Вы напомнили о себе.Спасибо.

Володя Морошкин   07.02.2017 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С теплом и уважением к Вам,

Лариса Юндт   10.02.2017 19:15   Заявить о нарушении