Подарок не дошел до адресата

Подарок не дошел до адресата
Я думал, интуиция богата
Но промахнулся мимо цели я
Опять ошибка или вновь судьба?
Подарок не дошел до адресата…

Фантазия моя была богата
И заменила жизнь на может быть
Но я ошибся – следует забыть!
Надежда ноет: может все случится
Не может, жизнь не может измениться

Беру перо и тороплюсь писать

Мне хочется исправить все!
- Плевать!
Начать по-новому,
                иначе,
                по-другому
Готов я жить!
                Не время, быть слепому!

Как прежде в темноте искать лучину
Чтобы душа как раньше жизнь любила!

07122016         17.46


Рецензии