***

А стоит ли озвучивать все то,
что долго я накапливал в душе?
И передаст ли провод, монитор,
мои эмоции для этих этажей?

Которые заполнены людьми,
И в головах у них один вопрос:
Как выбраться из грязи, или тьмы,
Ответ один - работать как барбос.

И вот пока один подвержен рабскому труду,
Другой творит сжигая душу до седин.
Они одной дорогой вроде бы идут,
Но каждый на тропе своей один.

Один отдаст все силы, вылезет из мрака,
Второй умрет, и будет временно забыт.
Он каждый день клал голову на плаху,
Но стих его, в устах потомка зазвучит.

И будет он бессмертен если все же,
Творил строку под дудку Божью.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии