Нервные демоны кормятся счастьем

Нервные демоны кормятся счастьем
Я продаю семя зачатия
Брошено в пропасть тело, в обрыв
Смелость не пропуск,  а лишь порыв
Сорваны маски, осталась лишь суть
Глубже куда можно копнуть
Истину делом мы заменяем
Прожит тот день и мы искупляем
Кажется нам, что все справедливо
Но это лишь блажь, ухмылкой игривой
Смерть все равно застает нас в дороге
Будь ты богатым или убогим
Нет исчисления нашим порывам
Все очень просто – с рождения быть миром

21112016        18.57


Рецензии