Давно такое чувство было

Все бросить ради девушки одной возможно?
Спрошу я многих и задам вопрос ему,
Конечно он ответит милая, все сложно
А я ,глупышка, верю все ему...

Сегодня он сказал : Пора определиться,
Что в сердце колит,прожигая изнутри?
Как я хочу с тобою пожениться,
Я так люблю тебя исполню все мечты.

Ты милый, славный мой мужчина,
Я всю себя тебе однажды отдала,
Являешься моей ты половиной,
Я без тебя познаю слово- умерла.

Не дай прошу сгореть в огне страданий,
Прошу, не уходи, я сдохну без тебя...
Я помню и живу минутами свиданий,
Запомни, береги меня, ведь я люблю тебя..



08.01.2012 год ночь


Рецензии