Огонь расплаты и возмездия

ОГОНЬ РАСПЛАТЫ И ВОЗМЕЗДИЯ.

В безмолвном лике мироздания
Сокрыто множество миров,
От струн божественных мечтания
Блистают фрески без оков…

Сознание будоражит душу,
От правды сердце замирает,
Трясёт заморышей, как грушу,
И Ангел над Землёй летает…

Вонзает стрелы Артемида
В душонки падших и убогих,
Гремит цепями сын Аида,
Терзая грешников двуногих.

Сияют молнии златые,
Тиранят своды и дворцы,
И гибнут недруги младые,
Как непослушные скворцы…

Огонь расплаты настигает
Людишек мелких у ворот,
Возмездие голову снимает,
И гонит нелюдей, как скот…
28.12.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии