С наступающим, друзья!!!

"Добавился" однажды я в ВКонтакте, -
Как в омут затянуло с головой ...
Вот, думаю, - не в дьявольской ли секте,
Сижу, - как будто в яме долговой ...

И, вроде бы, - не брал ещё кредитов,
Не обещал, не клялся, не просил ...
Но, утро каждое, - как к чаше недопитой,
Магнитом тянет, - нет уж просто сил ...

И что-то вновь строчу в своей тетрадке,
И разгребаю почту, - столько б денег ...)))
От весточек друзей - на сердце сладко,
А это значит, - кто-то в тебя верит ...

Ну, - значит уж стезя такая ...))) -
Как будто скинулись всем миром по рублю ...)))
И, всей душою, миру улыбаясь :
Всех - С НАСТУПАЮЩИМ !!! И ВСЕХ - БЛАГОДАРЮ !!!

28/12/16.


Рецензии