Случается

                Влюбляешься ведь в чужое, родное - любишь.
                М.И.Цветаева

         Случается так, что совы больше не видят смысла оправлять позабытые письма, и они попадают в "архив". Их уносят в коробках, в какой-нибудь книге в коморку, откуда веет теплом. и в этих самых коморках хранится все для потомков, которым не будет дела до сущности наших идей.
         Случается так, что песни, которые были спеты под летней тенью в саду уже не звучат, как прежде, уже ни в саду и ни летом, уже даже струны рвутся от этих "чудо" идей*.
          Случается так, что ночью уже не уснуть, как точно слышны шаги часов! А раньше - слышны рассказы и можно уснуть было сразу, не думая о шагах.
          Случается так, что страшно от бесстрашных идей* и важно, чтобы письма, что сейчас в коробках, однажды дошли до людей.


Рецензии