Увлечение

Боюсь увидеть в зеркале себя,
До боли ненавижу отражение.
Съедает одиночество до тла…
А резать вены — это увлечение.

Хотела я плевать на ваше мнение.
Ну, кто вы, чтоб учить меня?
Да вы ничтожества! А есть сомнения?
Зачем лелеять, сплетнями «звеня»?

Хотите отлучить от мазохизма…
Какая разница: душа под нож, аль тело?
Поверьте: невозможно отучиться,
Когда ещё ты не закончил дело.

Я окажусь в гробу..? Да я уже в могиле.
Но вам-ль не знать: когда душа черства?
Но ничего… Порезы уж зажили,
Ещё чуть-чуть и я буду мертва.

А вот пока…

Я пойду к облакам.


Рецензии