Прошу меня не забывать

Прошу меня не забывать
Прошу любить и целовать
Прошу меня не забывать
Прошу лобзать и обнимать

Прошу тебя не покидай
Ты словно лето, словно май
Мое ты море-океан
Когда я вижу, то я пьян
Моя любовь, моя страна
Мор мир, мой ангел и звезда
Не покидай, прошу меня
Прошу люби и навсегда

26102016          15.29


Рецензии