смотрю, но вас не вижу я

смотрю, но вас не вижу я
лишь отодвинул душу кто-то
и выплеснул на берег дня,
а шторм касается потопом...
когда вернетесь в этот день
налью вам крепкого на рану,
не ту, что видно всем отсель –
поток обрезанной нирваны...
абсентом черным окроплю,
водой холодной из кадушки,
укутаю в тулуп, опушки
 пуховые потом сложу


 18.09 05092016


Рецензии