С Новым Годом Наташа!

Нам давно уже за пятьдесят,
И осталось совсем чуть-чуть…
Годы в бешеной скачке летят,
Улыбнуться им вслед не забудь.

С высоты наших прожитых лет
Вспомни счастье своё и тепло.
Как готовили вместе обед,
И как ночью нам было светло.

Внучки вырастут, жизнь пролетит.
Будем годы свои вспоминать.
Если был, где не прав, так прости.
Мы вдвоём всё опять и опять…

С Новым Годом Наташка тебя!
Мою «рыбку» как прежде люблю.
Две жемчужины в море найдя
Я тебе в этот вечер дарю!
31.12.2016г. Симферополь.


Рецензии