Кто ты есть и как с этим прожит?

Кто ты есть  и как с этим прожит ?
2845
Кто ты есть ,
             я покажу ,
как прожить .
            тебе скажу. .
Не любишь ты евреев ,
       То ты антисемит ,
не любишь негров
         то ты расист
не любишь русских ,
   то ты правозащитник,
не любишь баб ,
     ты женоненавистник .
не любишь  религию ,
              ты атеист,
не любишь порядок ,
              ты анархист . 
не любишь либералов,
                ты урод ,
не любишь Россию ,
               ты патриот .
 куда не кинь         
            всюду клин,
не жизнь право ,
             а чума блин .               
но если на это ,
        спокойно положить ,
То можно и в России ,
          неплохо  прожить .
22час 50мин    28декабря  2016год.
Температура  -15С
облачно
Давление  717мм рт  ст.
Ветер ЮЗ 1м/сек
влажность 98%
Восход 09ас 13мин.Зах16час 53мин


Рецензии