Год Обезьяны на исходе

  Город в праздничном убранстве,
  Гирлянды весело сверкают,
  Гуляем в новогоднем царстве,
  Год Обезьяны быстро убегает.

  Ещё три дня. Совсем немного.
  Насмешницу, Петух заменит,
  Он, где-то рядом, у порога,
  Вдруг в жизни что-то да изменит.

  Мир, ждёт покоя, тишины,
  От стрессов все уйти хотят
  И ночью под свечение Луны,
  Желания благие к Богу полетят.

  Услышь землян, великий Боже,
  В них мысли непотребные сотри.
  Где надо, будь ко всем по строже,
  Весь негатив пусть смоют изнутри.

  Давно пора сменить мышление,
  К чему вся алчность и раздоры?
  Вольемся дружно в мирное движение,
  К Всевышнему направим свои взоры.

  Земля прекрасна, радуйся, живи,
  Не надо колыхать пространство.
  Сердца откройте для любви,
  Вы обретёте Божье царство.

  Вздохнёт планета от усталости,
  Возрадуется Мир покою
  И заживём в потоке радости
  С открытым сердцем и чистою душою.


Рецензии