А за зимой придет весна...

А за зимой придет весна...
Опять нам будет не до сна...
Все это будет, но пока...
Весна еще так далека...
Еще свирепствует Зима...
Не хочет отдавать права
Весне - прекрасной, молодой...
Которая придет с листвой...
Придет в веночке из цветов..
В благоуханье нежных слов...
Подснежник первый расцветет..
И радость в дом к тебе войдет...


Рецензии